29. November 18

Tannenbaumabfuhr in Glücksburg

Wie bereits im letzten Jahr erfolgt die Tannenbaumabfuhr von Sammelplätzen.  Nach Weihnachten können die ausgedienten Bäume zu folgenden Sammelplätzen gebracht werden:

Parkplatz Rudehalle  Bushaltestelle Dagoestraße, Parkplatz Philosophenweg, Parkplatz Paulinenallee / Ecke Schuldtstraße, Parkplatz Paulinenallee / Wildschweingehege, Parkplatz Goethestraße / Ecke Bremsbergallee, Parkplatz ZOB (am Glascontainer), Gasthof Jürgensen – Bockholm, Parkplatz Holnis (Umgehungsstraße), Parkplatz Am Noor 14, Meierwik / Ecke Solitüder Weg.

Die Plätze sind gekennzeichnet. Die Stadtverwaltung bittet darum, nur Weihnachtsbäume, sauber von Lametta und anderem Schmuck befreit, dort abzulegen. Die Ablage der Tannenbäume ist nur bis Ende Januar 2019 möglich, dann erfolgt die Abfuhr durch die Mitarbeiter des städtischen Bauhofes.