24. Oktober 19

Spendenaufruf Weihnachtshilfswerk

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

das Weihnachtshilfswerk unterstützt bedürftige Menschen in der Stadt Glücksburg traditionell seit Jahren in der Zeit vor Weihnachten.

Um den bedürftigen Menschen auch in diesem Jahr wieder eine Freude in der Weihnachtszeit zu bereiten, ist es unser Wunsch, erneut so ein gutes Ergebnis wie im Vorjahr zu erzielen!

Die Verteilung der Spenden erfolgt nach gewissenhafter und gemeinsamer Beratung des Sozial-, Kultur- und Sportausschusses der Stadt, der Kirchen und Wohlfahrtsverbände. Verwaltungskosten entstehen nicht.

Durch Ihre Spende kann insbesondere kinderreichen Familien und alleinstehenden älteren Mitbürgerinnen und Mitbürgern eine Freude bereitet werden.

Einen größeren Spendenbetrag erhielen im Jahr 2018 das DRK-Pflegezentrum und die Flüchtlingshilfe.

Wir bitten Sie daher um Unterstützung für das Weihnachtshilfswerk und um Einzahlung Ihrer Spende auf das unten aufgeführte Konto der Stadtkasse, gerne bis zum 22.11.2019, um rechtzeitig über die Verteilung der Spenden beraten zu können.

Die Spenden zum Weihnachtshilfswerk sind steuerlich absetzbar. Bei Beiträgen bis 100,00 € erkennt das Finanzamt den Überweisungsbeleg an. Bei Spenden über 100,00 € erhalten Sie eine Spendenbescheinigung.

Bürgermeisterin        Bürgervorsteher     Sozial-, Kultur- und Sportausschuss

Konto der Stadtkasse: