21. Oktober 20

Spendenaufruf Weihnachtshilfswerk

Spendenaufruf für das Weihnachtshilfswerk 2020

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

seit vielen Jahren werden bedürftige Menschen in der Stadt Glücksburg traditionell in der Zeit vor Weihnachten vom Weihnachtshilfswerk unterstützt.

Diese Tradition wollen wir auch in diesem besonderen Jahr weiterhin fortsetzen, um den bedürftigen Menschen wieder eine Freude in der Vorweihnachtszeit zu bereiten.

Die Verteilung der Spenden erfolgt nach gewissenhafter und gemeinsamer Beratung des Sozial-, Kultur- und Sportausschusses der Stadt, der Kirchen und Wohlfahrtsverbände. Verwaltungskosten entstehen nicht.

Durch Ihre Spende kann insbesondere kinderreichen Familien und alleinstehenden älteren Mitbürgerinnen und Mitbürgern eine Freude bereitet werden.

Einen größeren Spendenbetrag erhielt im Jahr 2019 das DRK-Pflegezentrum.

Um wieder so ein erfreuliches Ergebnis wie im Vorjahr zu erzielen und rechtzeitig über die Verteilung der Spenden zu beraten, bitten wir Sie um Unterstützung und um Einzahlung Ihrer Spende bis zum 27.11.2020 auf das unten genannte Konto der Stadtkasse.

Die Spenden zum Weihnachtshilfswerk sind steuerlich absetzbar. Bei Beiträgen bis 100,00 € erkennt das Finanzamt den Überweisungsbeleg an. Bei Spenden über 100,00 € erhalten Sie eine Spendenbescheinigung.

Bürgermeisterin      Bürgervorsteher    Sozial-, Kultur- und Sportausschuss