Schiedsfrau/Schiedsmann (einschließlich Vertretung) für Glücksburg gesucht

Anfang April 2019 endet die Amtszeit der Schiedsfrau und des stellvertretenden Schiedsmannes für den Bezirk Glücksburg. Die Stadtvertretung muss nunmehr eine/n Nachfolger/in für das Schiedsamt und dessen Vertretung wählen.
Interessierten Personen wird hiermit die Gelegenheit gegeben, sich um dieses Schiedsamtzu bewerben und sich zur Wahl zu stellen.

Wer sich bewerben möchte, soll mindestens das 30. Lebensjahr vollendet haben. Besondere Voraussetzungen für eine Bewerbung sind außerdem, dass Bewerberinnen oder Bewerber die Fähigkeit zur Bekleidung öffentlicher Ämter besitzen und in Glücksburg wohnen.

Die Aufgaben des Schiedsamtes werden durch die Schiedspersonen ehrenamtlich wahrgenommen. Sie werden von der Stadtvertretung Glücksburg für die Dauer von 5 Jahren gewählt. Die Wahl bedarf der Bestätigung durch den Direktor des Amtsgerichts Flensburg.

Bewerbungen um das Schiedsamt richten Sie bitte mit einem tabellarischen Lebenslauf bis zum 22.02.2019 an das Rathaus in Glücksburg. Die Wahl erfolgt dann am 26.03.2019 durch die Stadtvertretung.

Nähere Auskünfte erteilt Frau Annika Jürgensen (Tel: 04631/45-1317).