31. März 21

Schiedsfrau/Schiedsmann (einschl. Vertretung) für Glücksburg gesucht

Für das Schiedsamt der Stadt Glücksburg (Ostsee) werden zum nächstmöglichen Zeitpunkt zwei neue Schiedspersonen gesucht! Die ehrenamtlich tätigen Schiedspersonen (Schiedsfrau/Schiedsmann und deren/dessen Vertretung) werden von der Stadtvertretung für eine Amtszeit von fünf Jahren gewählt. Die Wahl bedarf der Bestätigung durch den Direktor des Amtsgerichts Flensburg.

Interessierten Personen wird hiermit die Gelegenheit gegeben, sich um dieses Schiedsamt zu bewerben und sich zur Wahl zu stellen.

Wer sich bewerben möchte, soll mindestens das 30. Lebensjahr vollendet haben. Besondere Voraussetzungen für eine Bewerbung sind außerdem, dass Bewerberinnen oder Bewerber die Fähigkeit zur Bekleidung öffentlicher Ämter besitzen und in Glücksburg wohnen.

Bewerbungen um das Schiedsamt richten Sie bitte mit einem tabellarischen Lebenslauf bis zum 30.04.2021 an das Rathaus in Glücksburg. Die Wahl erfolgt dann voraussichtlich am 25.05.2021 durch die Stadtvertretung.

Nähere Auskünfte erteilt Frau Annika Hansen (Tel: 04631/45-1317, E-Mail: annika.hansen@gluecksburg.de).