22. Juni 21

Klärschlammabfuhr in Glücksburg

Im Außenbereich der Stadt Glücksburg findet die zweijährige Regelentsorgung der Kleinkläranlagen turnusgemäß ab 30.08.2021 statt.

Die genauen Entsorgungstermine werden rechtzeitig schriftlich von der Firma asse Kanal GmbH & Co.KG mitgeteilt. Die Stadtverwaltung bittet den Mitarbeitern der Firma asse Kanal GmbH & Co.KG den Zugang zu den Grundstücken zu ermöglichen und die Öffnungen der Kläranlagen und abflusslosen Gruben freizuhalten. Betreiber von Kleinkläranlagen die nicht der Regelentsorgung unterliegen, können diese trotzdem in Anspruch nehmen. Hierfür genügt ein formloser Antrag bis spätestens 13.08.2021.

Für weitere Fragen zum Thema „Regelentsorgung“ steht Ihnen die Bauverwaltung (0 46 31 - 45 13 18 / bauverwaltung@gluecksburg.de) zur Verfügung.