18. November 19

Große Weihnachtsfeier in der Rudehalle

Die Stadt Glücksburg (Ostsee) und die Arbeitsgemeinschaft für ältere Bürger laden auch in diesem Jahr wieder alle älteren Menschen aus Glücksburg in die festlich geschmückte Rudehalle ein.

Am Sonnabend, den 07. Dezember 2019 um 15.00 Uhr wird den älteren Bürgerinnen und Bürgern ein vielfältiges Programm sowie eine reichhaltige, bunt geschmückte Kaffeetafel geboten.

Die Weihnachtsfeier ist eine offene Veranstaltung für alle älteren Menschen in Glücksburg. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Um eine kleine freiwillige Spende vor Ort für die Teilnahme an der Weihnachtsfeier wird gebeten. Es würde uns eine Freude machen, wenn Sie mit vielen Nachbarn und Freunden aus unserer Stadt diese Feier besuchen. Wir wünschen uns, dass wir Ihnen mit dieser Einladung einige festliche vorweihnachtliche Stunden bereiten können. Die Weihnachtsfeier endet gegen 17.00 Uhr. Die Stadt dankt den mitwirkenden Veranstaltern, der AG für ältere Bürger, der evangelischen und der katholischen Kirche, dem DRK Glücksburg  und der AWO Glücksburg sowie den vielen ehrenamtlichen Helfern.

Kristina Franke                                              Angela Lops
Bürgermeisterin                                           Arbeitsgemeinschaft für ältere Bürger