06. Juni 19

Glücksburg und der zukünftige Busverkehr....

Der Kreis Schleswig-Flensburg als Aufgabenträger für die Organisation, Planung und Umsetzung von öffentlichen Personennahverkehren überarbeitet zur Zeit den bestehenden Regionalen Nahverkehrsplan. Der neue Regionale Nahverkehrsplan wird dann ab 2021 gültig sein.

Die Stadt Glücksburg hat noch bis zum 30.06.2019 die Möglichkeit ihre Forderungen, Wünsche und/oder Vorstellungen zur Zukunft des ÖPNV Glücksburg einzureichen. Sie als bestehende und/oder zukünftige Nutzer wissen am besten wie der Busverkehr gestaltet werden sollte. Wir laden Sie daher ein uns mitzuteilen, wie der Glücksburger ÖPNV Ihrer Meinung nach verbessert werden kann.

Wir freuen uns über Ihre Anregungen an: bauverwaltung@gluecksburg.de oder Bauverwaltung, Schinderdam 5, 24960 Glücksburg.