Baumaßnahme Paulinenallee

Stadt Gücksburg und Stadtwerke Flensburg informieren:

Baumaßnahme Paulinenallee:

Die Stadt Glücksburg und das Wasserwerk Glücksburg sanieren das Abwasser- und Trinkwassernetz in der Paulinenallee zwischen Sandwigstraße und Schuldtstraße. Parallel dazu erneuern die Stadtwerke Flensburg die Fernwärmeleitungen. Die Arbeiten beginnen ab dem 19. Januar 2021 und werden voraussichtlich Ostern 2021 abgeschlossen sein.

Während der Bauzeit ist die Paulinenallee zwischen Sandwigstraße und Schuldtstraße bzw. die untere Schuldtstraße für den KFZ-Verkehr voll gesperrt. Der Bus fährt während der Bauzeit stadteinwärts nicht über die Sandwigstr. / Paulinenallee / Collenburger Str.; Fahrgäste aus Flensburg können trotzdem alle Haltestellen über den Umweg Innenstadt erreichen. Der Baustellenfahrplan hängt an den Haltestellen aus und kann auch im Internet unter https://www.foerde-bus.de/ eingesehen werden.

Wir bitten um Verständnis für diese notwendige Sanierung und um Geduld bei allen Anwohnern und Betroffenen.