26. April 24

Europawahl am 09. Juni 2024

Die Stadt Glücksburg bietet Ihnen die Möglichkeit, die Zusendung von Briefwahlunterlagen online zu beantragen, sich den Standort Ihres Wahllokales anzeigen zu lassen und wenn gewünscht, auch eine Routenberechnung durchzuführen. Des Weiteren können Sie sich informieren, ob Ihr Wahllokal barrierefrei zu erreichen ist.

Für die Nutzung des Angebotes klicken Sie bitte hier.

Sofern Sie Ihren Antrag auf Ausstellung von Briefwahlunterlagen persönlich stellen und auch gleich direkt vor Ort wählen möchten, können Sie dieses ausschließlich bei der im Rahmen der Verwaltungsgemeinschaft zuständigen Gemeindewahlbehörde der Stadt Flensburg.

Das Briefwahllokal der Stadt Flensburg finden Sie im Rathaus der Stadt Flensburg, Rathausplatz 1, 24937 Flensburg im Erdgeschoss im Europa-Raum (E67).

Öffnungszeiten Briefwahlbüro Flensburg:

Montag – Dienstag:            8:30 – 12:00 Uhr

Donnerstag:                         8:30 – 17:00 Uhr

Freitag:                                  8:30 – 12:00 Uhr

Am Freitag den 07.06.2024 ist das Briefwahllokal zusätzlich zu den oben genannten Öffnungszeiten von 15:00 – 18:00 Uhr geöffnet.

Die Wahlbenachrichtigung, welche Ihnen in der Zeit vom 08.05. – 18.05.2024 zugestellt wird, enthält auf der Rückseite ein Antrag auf Erteilung von Briefwahlunterlagen. Diesen können Sie ausgefüllt und unterschrieben an die angegebene Anschrift zurücksenden, per Telefax übermitteln, in den Hausbriefkasten der Stadt Glücksburg einwerfen oder im Bürgerbüro der Stadt Glücksburg abgeben. Die Briefwahlunterlagen werden Ihnen dann per Post zugesandt.